Блоги _BuCKaC_ Византийский Лёша


Однажды свергнутый византийский император Алексей IV Ангел сбежал из тюрьмы и направился в Евросоюз.

Дело было средневековое, на дворе стоял 1203 год. "Помогите спасти молодую демократию!" - воззвал он. - Проклятая диктатура, спонсируемая русскими княжествами, захватила власть!". "А точно русские спонсируют?" - обрадовались в Евросоюзе. - Их хакеры там феодальную защиту ещё не взламывали?". "Ну, не совсем так, - промямлил Алексей. - У русских там раздробленность и вообще какая-то хуйня. Но мы ж докажем! В первый раз, что ли?". Но Евросоюз мялся.


"А нефть у тебя в Византии есть?" - спрашивали они. "Есть! - обрадовался Лёша Ангел. - Ещё как есть, из чего ж мы греческий огонь-то делаем? Ну и сверх того, дам ещё 200 000 марок серебром. И всех покрещу в католики". "Ваше свергнутое величество, господин Лёша, - в испуге зашептал ему сановник. - Да где ж такое бабло взять? Это мы попадаем в кабалу, как в банке "Византийский стандарт". "Молчи, мудак, - сдавил ему ухо мудрый товарищ Ангел. - Главное, пущай эти европейские недоумки нас к власти приведут, а там разберёмся. Сам знаешь, если у власти - бабло сразу само собой появляется. Эвон на русские княжества посмотри. Там у какого-то несчастного пятнадцатого заместителя воеводы Захарченко нашли в подушке 9 миллиардов серебром. А ты говоришь!".



Услышав, что нефть есть, и ещё денег дадут, в Евросоюзе крайне озаботились проблемами демократии в Византии. Они страдали, и ночами не спали. Они выражали озабоченность. Они ввели санкции, но подлый узурпатор клал на всех царственный хуй с позолотой и чувствовал себя отлично. И поэтому для восстановления законной власти в ЕС выделили контингент крестоносцев, каковой прибыл под Константинополь, и вскоре его взял. "Держи свой Константинополь, мальчик, - сказал Лёше Ангелу Евросоюз. - Только смотри, блядь, опять не потеряй. И да, управляй демократично. И денег мы с тебя ждём, не забывай. Ты ж подписывал когда документы, мелкий шрифт не читал? Вот и славно, котик. Неси нам бабло во славу толерантности".



Лёша стал править. Он восстановил даже на престоле и своего папу Исаака Ангела. Тот даром что был слепой - а то ещё козлище. Сразу начал против сына интриговать, и говорить - а давайте сына уберём, а я один останусь? И обнамекался всем, что сын нетрадиционной ориентации - типа, "встречается с развращёнными мужчинами", и взял себе псевдоним Ангел Кончита Вурст. Правда, Лёше было не до интриг папы. Лёша денег ищет, а денег как не было, так и нет. И спиздить негде, что самое обидное - всё и так своё. А у себя пиздить - ну западло же. Собрал он 100 тысяч марок серебром, и говорит крестоносцам - ребят, больше нету.



Представители Евросоюза обиделись. Да ты чо, мол. Мы тут жизнями рисковали, восстанавливая у тебя демократию, а ты такой финт ушами делаешь. Плати бабло, хоть в МВФ занимай - нас не ебёт. Ну, Лёша обложил народ налогами, коммуналку закрутил будь здоров, пенсионный возраст повысил до 140 лет. Потерпите, говорит. Вот заплатим долг по кредиту на Запад, и расцветём. Только народ ни хуя не стал это терпеть. Взял, восстал и сверг папу с сыном. Лёшу вскорости задушили в тюрьме, потому что сам виноват - ему дважды честно яд в еду клали, а он, сволочь, под разными предлогами не ел: то сегодня он вегетарианец, то завтра мусульманин и ветчину унесите прочь. Папа Исаак написал записку - "Да не еврей я, просто имя такое!", и умер с горя, что некого стало обвинять в гомосексуализме, и скучно.



Это Евросоюзу совсем не понравилось. Смотрят. Демократии опять нет. То бишь она типа есть, но им такая не нравится. 100 тысяч не додали. Какая-то хуйня. Ну и тогда крестоносцы взяли штурмом Константинополь. В борьбе за демократию они разграбили его к свиньям - вынесли всё из храма святой Софии, сожгли Александрийскую библиотеку, рубили мечами иконы - в общем, учили греков толерантности. Ну и, народу перебили тысячи, без этого ж какая демократия. В результате, раньше в Константинополе жило 250 000 человек, а осталось 50 000. Но зато по-настоящему честные, правильные и демократические жители, а не сомнительные хуесосы. И Евросоюз вздохнул спокойно. Посчитал бабло - вроде есть 200 тысяч. Осталось ещё нефть найти. Да и в Константинополе им понравилось - решили оттуда не уходить, и облагодетельствовать всех членством в ЕС.



А мораль тут такова. Если у тебя есть 100 тысяч марок серебром, то просто сделай пластическую операцию, и уматывай из города, а не отдавай кредит. Езжай на Карибские острова, а если их ещё не открыли, так заплати по-божески, и откроют эти мореплаватели моментально, с такими-то деньгами. Дурак этот Лёша. Мож, папа был прав и он действительно был пидорас. Истории сие неизвестно.
****************
Георгий Зотов

Прикрепленный файл(ы):
1506149977178027310(212.0kb)
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.67
Оценило: 6 человек
Прочитало: 13 человек,29 раз

Твитнуть
→ Дневник _BuCKaC_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0084]