Блоги Haier Россиянам усложнили рыбную ловлю
Росрыболовство озвучило новые правила рыбной охоты на следующий, 2020 год.
Глава Росрыболовства и замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков рассказал о принятых на следующих год правилах для рыбаков-любителей. Об этом сообщает Федеральное агентство по рыболовству.
На мероприятии в Астрахани Шестаков привел количество людей, занимающихся рыбалкой. По его словам, это около 25-30 миллионов россиян.
Он озвучил основные моменты, которые претерпят изменения, например, такие как суточная норма вылова рыбы. Также запретят совершать улов с помощью сетей, в том числе и "китайских". Однако, в виде исключения разрешено будет рыбачить сетями в районах Севера, Сибири и Дальнего Востока, но только местным жителям и тем, для кого рыба – источник пропитания. В этом случае для тех, кому разрешена рыбалка сетями, понадобится специальная поштучная маркировка. Также ограничения коснутся подводной охоты.
Что касается других регионов, то у каждого будет свой лимит по количеству улова. Например, в Москве можно будет выловить три судака, пять щук, 30 раков и 50 мальков, а общий вес не должен превышать пяти килограммов.
В итоге, обычный рыболов вредит окружающей среде? Или власти ищут новй канал доходов... При этом он будет в каждом регионе свой!
Данный закон вступит в силу 1 января 2020 года.


Прикрепленный файл(ы):
0(221.2kb)
Комментарии(8)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 2.33
Оценило: 15 человек
Прочитало: 48 человек,300 раз

Твитнуть
→ Дневник Haier
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0083]